Skilanglauf in Balderschwang | 04. - 07. März 2021

Verlängertes Wochenende in den Alpen

Vom Riedbergpass auf 1.400 Metern Höhe blickt man hinunter ins Balderschwanger Hochtal – ein Bild, das zum Träumen einlädt. Denn Balderschwang ist die kleinste Gemeinde Deutschlands. Nichtsdestotrotz finden Gäste hier Alles. Stille Wanderwege oder die ganze Bandbreite an Schneevergnügen.

Die Unterbringung erfolgt im „Gasthof Schwabenhof“ in Einzelzimmer und Doppelzimmern. Alle Zimmer sind mit Duschen, WC und TV ausgestattet. Morgens wird man mit einem feinen Frühstückbuffet, abends mit einem 3-Gänge-Menü und Salatbuffet verwöhnt.

Es werden wieder Langlaufkurse für Anfängerund Fortgeschrittene angeboten.
!!! Wer kein Ski-Langlauf machen kann oder möchte, kann auch Winterwanderungen vor Ort durchführen !!!

Teilnehmer: Ski-Langläufer (Anfänger wie auch Fortgeschrittene)
Abfahrt: Donnerstag, 04. März 2021, 7:30 Uhr (nach Absprache)
Rückfahrt: Sonntag, 07. März 2021
Unterkunft:
Gasthof Schwabenhof, Schwabenhof 23, D-87538 Balderschwang
Leistungen:
3 x Halbpension im EZ bzw. Doppelzimmer,
Ski-Langlaufkurse bzw. geführte Ski-Wanderungen
Preis:
Mitglieder: 280,- €     Nichtmitglieder: 290,- €

Einzelzimmerzuschlag: 45,- €

Für Fahrt mit Kleinbus/Auto: 20,- €

Zuzüglich ortsübliche Kurtaxe

Fahrtnummer: 06
Anmeldung: Hier geht's zur Anmeldung
Reiseleitung: Reinhard Kellermann, Telefon 09343/5669
© 2020 Ski- und Snowboardfreunde Lauda e.V.