Ostern in Saas Grund/Fee | 16. - 23.04.2022

Saisonabschluss im Saas Tal

Egal ob Sonnenskilauf, Schneeschuhwandern, Rodeln oder einfach nur die imposante  Bergwelt mit ihren neun  4000er Gipfeln genießen, dann seid ihr hier richtig! Das Ganze wird natürlich mit gutem Essen und Wein abgerundet.

Wir bieten euch das Gästehaus Panorama in Saas-Grund direkt neben der Talstation und der Bushaltestelle als Ausgangspunkt für eure individuell gestalteten Aktivitäten an.

Anreisen werden wir an Karsamstag und haben für die kommenden 2 Tage das Skigebiet in Saas-Grund zur Verfügung. Danach kann man das hochalpine Gebiet in Saas-Fee erkunden. Dieses eignet sich für geübte Skifahrer*innen.Begleitet wird die Fahrt von einem lizensierten Skilehrer der DSV-Skischule Lauda, der euch Skiguiding, sowie Tipps und Tricks anbieten kann. Es wird KEIN klassischer Skikurs angeboten!

Damit sich jeder seinen Urlaub individuell gestalten kann, bieten wir die Fahrt OHNE festgebuchten Skipass an. Dieser wird vor Ort organisiert. Zudem werden wir mit Kleinbussen bzw. wer möchte auch mit Eigenanreise nach Saas-Grund fahren.

In dem Reisepreis sind Übernachtung (inkl. Hausnebenkosten), Verpflegung und Busfahrt enthalten. Getränke kommen wie immer zum Selbstkostenpreis dazu. Bereits getätigte Anzahlungen der ausgefallenen Fahrten werden hier angerechnet.

Selbstverständlich reisen wir unter den aktuell bestehenden Corona Regeln und halten euch darüber auf dem Laufenden.

Teilnehmer:
Jeder, der Lust und Zeit hat
Abfahrt:
16.04.2022 Stadthalle Lauda (Uhrzeit wird noch bekannt gegeben )
Rückkunft:
23.04.2022 Stadthalle Lauda
Leistungen:
- Busfahrt
- 7 Übernachtungen (Unterkunft in einem Selbstversorgerhaus)
- gemeinsame Selbstverpflegung (wird gestellt)
- Ski-Guiding durch unsere DSV-Skischule, KEIN klassischer Skikurs
Preis: